de.phhsnews.com


de.phhsnews.com / Facebook hat jetzt zwei "versteckte" Nachrichten-Posteingänge, hier ist, wie Sie auf sie zugreifen

Facebook hat jetzt zwei "versteckte" Nachrichten-Posteingänge, hier ist, wie Sie auf sie zugreifen


Sie haben vielleicht gehört, dass es einen etwas unbekannten Facebook-Posteingang gibt, wo potenziell gefilterte Nachrichten zu sterben gehen. Es stellt sich heraus, dass es tatsächlich zwei gibt. So stellen Sie sicher, dass Sie alle Ihre Nachrichten erhalten.

Die Dinge ändern sich und damit auch Facebook. Vor einer kurzen Zeit war das Internet über einen "versteckten" und "geheimen" Posteingang, der eine Menge verlorener Nachrichten enthielt. Aber genau wie im 24-Stunden-Nachrichtenzyklus sind die Dinge jetzt anders. Die alte Methode wurde jetzt offensichtlich durch eine viel rationellere, weniger versteckte Art ersetzt ... aber es gibt immer noch viele Nachrichten, die Sie vielleicht nicht bemerken.

Eine der einfachsten Methoden, um zum gefilterten Posteingang zu gelangen, ist Klicken Sie oben auf der Facebook-Startseite auf das Nachrichtensymbol und dann auf "Nachrichtenanfragen".

Der Posteingang "Nachrichtenanfragen" zeigt Ihnen eine ganze Reihe von Nachrichten an, die Sie möglicherweise von Personen nicht gesehen haben Wer sind nicht deine Freunde? Sie werden vielleicht überrascht sein, was Sie dort finden. Oder Sie haben das vielleicht schon gewusst und diesen Posteingang schon eine Weile überprüft.

Es gibt aber sogar mehr . Klicken Sie auf "Gefilterte Anfragen anzeigen", um eine ganze dritte Gruppe von Nachrichten anzuzeigen, die aus irgendeinem Grund von Facebook gefiltert wurden.

Klicken Sie alternativ in Ihrem Posteingang oben auf die Schaltfläche "Mehr" und klicken Sie im Dropdown-Menü auf "Gefiltert".

Das ist es, dann werden Sie in Ihren gefilterten Nachrichteneingang geschleppt, in dem es sich nur um Nachrichten von Personen handelt, die nicht Ihre Freunde sind, die eine Unterhaltung mit Ihnen beginnen möchten. Natürlich kannst du nie einen lang verlorenen reichen Onkel oder eine alte Flamme entdecken, die unter den Massen versteckt ist.

Wenn du die Facebook Messaging App benutzt, kannst du zu deinem gefilterten Posteingang gelangen, indem du auf " Einstellungen "Symbol.

Auf Ihrem iPhone oder iPad wird es so aussehen.

Auf Android sieht es so aus.

Auf jeder Plattform möchten Sie auf" Personen "tippen und dann auf dem resultierenden Bildschirm , tippen Sie auf "Message Requests", um den ersten Satz von "versteckten" Nachrichten zu sehen. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie "Gefilterte Anfragen anzeigen", um noch mehr zu sehen. Noch einmal, all diese lange verloren gefilterten Nachrichten werden enthüllt und Sie können sich um sie kümmern, wenn Sie wollen.

Also, da haben Sie es. Die neuesten Möglichkeiten, wie Sie auf Ihren gefilterten Nachrichten-Posteingang zugreifen können. Wie Sie sehen können, ist es nicht wirklich schwer zu finden, aber das bedeutet nicht, dass jeder notwendigerweise wissen wird, dass es existiert, besonders wenn Sie nur die Messenger-App und nicht die eigentliche Facebook-Website verwenden. Hut Tipp an Hallo Giggles für diesen Tipp in ihrem Blog zu teilen.


So verwenden Sie Ihren Google Kalender in der Windows 10 Calendar App

So verwenden Sie Ihren Google Kalender in der Windows 10 Calendar App

Mit der Einführung von Windows 10 wurden wir mit einer neuen Anzahl von funktionsbasierten Programmen und Anwendungen begrüßt. Eine dieser Ergänzungen ist die überarbeitete Kalender-App, die nicht nur funktionaler ist als ihr Vorgänger, sie ist sogar (wage ich zu behaupten) geradezu angenehm zu benutzen.

(how-to)

Automatisch bei Windows 8 mit Microsoft oder lokalem Konto anmelden

Automatisch bei Windows 8 mit Microsoft oder lokalem Konto anmelden

Unter Windows 8 gibt es jetzt zwei Möglichkeiten, sich bei Ihrem Computer anzumelden: über einen Microsoft-Account, der Ihre Einstellungen und Apps auf Windows 8-PCs und über ein lokales Konto synchronisiert, das seit Anbeginn der Standard war. Für meinen Computer zu Hause habe ich immer alle Kennwörter entfernt und so eingerichtet, dass der Computer automatisch angemeldet wird.Als

(How-to)